Mentions légales

Directeur de publication :

Domaine Puech

Editeur du site:

25 rue du Four
34980 St Clément-de-Rivière
T. 04 67 84 12 31
Port. 06 25 11 63 45

Hébergeur

Celeonet SAS
70 rue Berthie Albrecht
94400 VITRY-SUR-SEINE

N° CNIL du site celeonet.fr : 1003729
SIREN : 450734744
N° TVA intracommunautaire : FR91450734744

Conception et réalisation du site :

Agence Katorze
530, rue de montasinos
34090 Montpellier
Tel. : +33 (0) 9 51 709 143
Site Internet :

http://www.katorze.com

 
Données personnelles :
Aucune donnée personnelle n’est collectée à des fins commerciales ni cédée à des tiers ou utilisée à votre insu.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles vous concernant (art.34 de la loi).
Ces droits peuvent être exercés auprès du Domaine Puech en le contactant depuis la rubrique contact du site
Vous trouverez toutes les informations concernant vos droits, devoirs et la protection des données personnelles sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr
Cookies
Domaine Puech réalise l’implantation de cookies sur votre terminal ordinateur lors de votre venue sur le site. Ces cookies enregistrent les informations relatives à votre navigation sur le site (pages consultées, date et heure de votre visite, informations fournies, etc.)
La durée de conservation de ces informations sur votre ordinateur, qui seront lues par notre site lors de votre prochaine visite, est de un mois. Toutefois, ces cookies n’ont pas vocation à nous permettre de vous identifier. Vous pouvez naturellement vous opposer à l’implantation de cookies sur votre ordinateur en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Vous disposez également d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles communiquées par le biais des cookies, comme indiqué ci-dessus au paragraphe « Données Personnelles ».
Responsabilité du Domaine Puech :
Les informations communiquées sur ce site sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité du Domaine Puech. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis.
Contacts :
Pour toute demande d’information concernant ce site, ou pour nous signaler toutes erreurs ou anomalies :
Rendez vous dans la rubrique contact du site

Tous droits réservés – Domaine Puech par l’agence Katorze